PÂTISSIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

HARFLEUR
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour renforcer la qualité de prestation du restaurant d'entreprise d'un compte client stratégique, nous recherchons un Pâtissier (H/F).
Rattaché au Chef Gérant et au sein d'une équipe de 5 personnes vous :
- Produisez sur place, à partir de produits frais une pâtisserie de restaurant inventive et reconnue en gardant un esprit cuisine maison pour nos convives.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez une relation de confiance avec les convives au quotidien en participant au service et a travers des ateliers de pâtisserie ainsi que lors des prestations annexes et club.
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- CDI à temps plein
- Du Lundi au Vendredi, de 7 h 30 à 15 h 30
- Salaire de base 1650 à 1800 € brut selon profil et expérience
- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité,
Votre dynamisme et votre polyvalence,
Votre bienveillance et votre relationnel,
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?