CHEF DE QUAI H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

VAUX-LE-PENIL (77)
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


La Cuisine Centrale Sogeres de Melun, sise 1109 Avenue Saint-Just ZI Vaux-le-Penil, produit 25 000 repas par jours pour des établissements scolaires de la région.
Sur cette cuisine centrale, nous sommes à la recherche d'un Chef de Quai (H/F) expérimenté.
Dans le cadre de vos fonctions, vos missions consisteront à :
- Manager une équipe de 30 collaborateurs (répartiteurs & Chauffeurs-livreur) et à gérer les plannings
- Seconder le responsable logistique et garantir l’efficience des tournées logistiques (respect des délais, des horaires de livraison, des quantités livrées, etc.) dans le cadre rigoureux des normes d’hygiène et de sécurité du Groupe
- Assurer la bonne distribution en magasin de la marchandise commandée en organisant et en participant à son dispatch (travail en chambres froides)
- Assurer le suivi méthodique des livraisons (notamment conformité de la qualité et des quantités et respect des horaires contractuels), par l’application des procédures en vigueur
- Si besoin, remplacer un répartiteur ou un chauffeur (connaissance des tournées - port de charge)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, le groupe Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


CDD 2 mois renouvelable et prise de poste immédiate
Horaires : du lundi au vendredi de 4H00 à 12H00
Salaire : en fonction du profil

VOTRE APPORT :

- Une première expérience dans le management d'une équipe de taille moyenne à grande sera appréciée ainsi que la connaissance de l'environnement cuisine centrale.
- Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack Office) ?
-  Vous êtes titulaire du permis de conduire depuis plus de deux ans, vous respectez les règles de conduite et de courtoisie au volant ?
- Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre rigueur et votre esprit d’équipe ?
Alors REJOIGNEZ NOUS !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex