CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

DAMPMART (77)
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Ouverture d'un nouveau contrat pour les Centres de Pédagogie et de Réadaptation pour Handicapés (CPRH), nous recherchons un profil Cuisinier pour le foyer de la Dhyus (10 rue d'Alger 77400 Dampmart).
La Résidence de la Dhuys est un foyer d’hébergement, ouvert 365 jours par an avec une prise en charge en continu (jour et nuit) qui accueille des personnes, handicapées mentales et/ou avec des troubles associés, dont le comportement est compatible avec une vie en collectivité.
Les handicaps associés (moteurs ou sensoriels) doivent être suffisamment légers pour autoriser une vie automne au sein de la structure.
Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service.
Le site sera piloté par une responsable d'unité pour les sites du CPRH.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, le groupe Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


CDD 2 mois renouvelable et prise de poste immédiate
Poste en planning infirmier et 1 week-end / 2 de travaillé
Salaire à 1 611 euros bruts + PAC et PSM
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.

VOTRE APPORT :

Une première expérience en milieu médico-social est appréciée ainsi que la maîtrise des textures modifiées !
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex