CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ISLE D'ESPAGNAC (16)
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer le restaurant d'une résidence séniors située à l'Isle d'Espagnac (16) en qualité de cuisinier (h/f) et vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.

Vos missions :
- Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Horaires 7h-15h ou 12h-20h (quelques coupures possibles)
- Travail 1 week-end sur 2

NOTRE PROPOSITION :


- Horaires 7h-15h ou 12h-20h (quelques coupures possibles)
- Travail 1 week-end sur 2

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex