CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ORLEANS
CDI Intermittent
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade de restauration d'une cuisine centrale de 17 000 repas/jours où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité en liaison froide pour l'ensemble de nos convives - enfants des écoles maternelles et primaires, collégiens, adultes, personnes âgées en portage à domicile... -
Traiteur (cocktail / plateaux repas etc...) - 


Vos missions :
- Assurer la production culinaire froide et chaude en faisant preuve d'autonomie
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- 35 heures/semaine, du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00
- un contrat CDI intermittent

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?