SECOND (E) DE CUISINE TOURNANT EN RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

METZ
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour nos résidence services séniors de haut standing basées en Lorraine et en Champagne, nous recherchons un SECOND (E) DE CUISINE (H/F) TOURNANT.
Vous interviendrez de de façon planifiée sur plusieurs résidences, vous :
- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Pouvez laisser s'exprimer votre créativité et pouvez travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives
- Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef ou du Second.
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


CDI à temps plein
salaire de base : 2100€ brut + 90 €  (PAC /PSM= + voiture de service
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an.
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste de Tournant en temps plein – Horaires de travail de : 7H à 15H / 12H à 20H – Travail un week-end sur deux

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur, permettant de gérer les coups de feu au moment du service !

Expérience impérative demandée en restauration traditionnelle.
Permis B exigé.

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
Une question ?