CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CHAUCHE (85)
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Sogeres Santé recrute un(e) Chef de cuisine F/H autonome pour prendre en charge la production du restaurant :  90 repas par jour (établissement pour personnes en situation de handicap)
Professionnel de la Restauration doté d’une grande expérience en cuisine, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.
Vous serez amené à travailler en autonomie sur le site pour réaliser la production des préparations froides et chaudes ; Réalisation des Régimes et Textures adaptés à nos résidents et suivi HACCP ; Management d’une personne en place.

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir pour mi - décembre pour une durée de minimum 6 mois
matin : 8h 14h30, coupé semaine : 8h-14h 18h-20h30 et 1w-e sur 2 travaillé

VOTRE APPORT :

·       Vos compétences culinaires et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif ;
·       Votre passion et votre créativité !
·       Votre dynamisme et votre polyvalence !
·       Votre bienveillance et votre relationnel !

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex