CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

LUYNES
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Adjoint du Chef de Production, vous intégrez une Cuisine Centrale de 5 500 couverts par jour, en qualité de Chef de Cuisine (H/F) et vous mettez en oeuvre une prestation culinaire de qualité.
Vos missions :
- Garantir la qualité gustative et organoleptique des prestations culinaires en respectant les normes d'hygiène, 
- Gérer et planifier les commandes auprès de nos fournisseurs référencés en appui du Chef de Production
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et du contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager, accompagner et développer l'équipe  en l'absence du Chef
- Faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :


Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
Des perspectives d'évolution, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
Des avantages : avantages repas en nature / une mutuelle de base gratuite

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance managériale et votre relationnel !
Votre autonomie et vos capacités d'organisation et de rigueur !

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex
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