EMPLOYE DE RESTAURATION H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Le Creusot
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives.

Vos missions :
- Participer à la production culinaire (production froide)
- Participer au réapprovisionnement et au service
- Assurer la caisse
- Assurer la plonge et le nettoyage
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- lundi au vendredi > Sans coupures, prévoir 1 ou 2 week-end

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre sens du service et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex