SECOND(E) DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Maizières-lès-Metz
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'remplacement, vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants en qualité de Second(e) de cuisine (H/F). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité.

Vos missions :
- Seconder le Chef dans ses différentes missions,
- Assurer la production culinaire au sein d'une brigade
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- Planning infirmier + week-end 
- 7h - 15h ou 12h - 20h
- Des avantages sociaux : [13ème mois / RTT / AN / CE / MUTUELLE]
- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Expérience de la restauration traditionnelle voir gastro obligatoire.
Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex