Cocotte de rouget, patate douce et lait de coco

Ingrédients
- Une noix de beurre
- 8 filets de rouget
- 4 poireaux
- 500 g de patates douces
- Une pincée de mélange d’épices à paella
- 25 cl de lait de coco
- Une orange
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Éplucher les patates douces et les couper en petits cubes d’environ 4 cm.
Les cuire dans une casserole d’eau salée. Les patates douces sont cuites lorsque vous pouvez planter un couteau dedans, sans résistance. Les égoutter et les mettre de côté.
Laver les poireaux et les couper en petits morceaux. Les faire cuire dans une poêle avec la noix de beurre puis réserver.
Poêler les rougets avec l’huile d’olive, côté peau, pendant une minute à feu vif.
Dans un bol, mélanger le lait de coco avec la pince de mélange d’épices à paella. Ajouter l’orange zestée et son jus.
Dans une cocotte, disposer les poireaux au fond puis les cubes de patates douces et les filets de rouget. Arroser le tout avec la préparation au lait de coco. Cuire au four pendant 5 minutes à 180°C.
Il ne vous reste plus qu’à déguster