sogeres-kolectou-actus-tendances-culinaires
05Nov

Kolectou

Une récente étude a montré que les étudiants des grandes écoles refusent de plus en plus de rejoindre des entreprises polluantes. L’écologie rentre de plus en plus dans l’état d’esprit des jeunes entrepreneurs. Et parmi ce sujet, il y a celui, essentiel, du gaspillage alimentaire. Le 16 octobre dernier se tenait la journée nationale contre le gaspillage alimentaire.

C’est ainsi que deux jeunes ingénieures ont décidé d’agir contre ce fléau en récupérant et reconditionnant les surplus de pain de l’industrie avant de le proposer à la vente sous forme de préparation pour des cakes, des cookies, ou encore des moelleux à la vanille.

Sogeres s’est associé à cette start-up prometteuse qui permet de réduire considérablement les déchets de pain dans le cadre de sa lutte contre le gaspillage alimentaire.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).