sogeres-seitan-steack-vegetal-veganisme
26Avr

Tenteriez-vous le Seitan ?

Faire son steak soi-même, c’est bien, mais végétal, c’est mieux… Le véganisme est au menu du jour : de la viande qui n’en est pas une, mais qui procure les mêmes effets… Original non ?

Autant de protéines que le diable en personne… Ou qu’une portion de poulet. Pour un repas sain et équilibré, ce steak doit être accompagné de légumes, de céréales…

À la maison ou au restaurant… Vous pouvez le faire vous-même. Tout le secret se trouve dans le pétrissage intense, le rinçage précis et la cuisson brûlante…

Nous, on tente Seitan pour une forme d’enfer !

TAGS:

,

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).