sogeres-soupe-paleron-nouilles-chinoises
29Jan

Soupe de paleron aux nouilles chinoises

sogeres – blog – recettes – Soupe de paleron aux nouilles chinoises

PERSONNES

4

TEMPS

Court

ENVIE

Salé

COÛT

Bon marché

DIFFICULTÉ

Moyen

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 400 g de paleron de bœuf
  • 200g de carotte
  • 200 g de poireau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 2 cs de sauce soja
  • 40 g de champignon noir
  • 130 g de nouilles chinoises et coriandre fraiche

Préparation

Cuire le paleron de bœuf dans un litre d’eau additionné des 2 cubes de bouillon à la cocotte-minute pendant 3?4 d’heure. Pendant ce temps, lavez et épluchez les légumes. Taillez les carottes en brunoise et émincez les poireaux. Laissez gonfler les champignons dans de l’eau, égouttez, rincez et émincez-les. Mettez à cuire les légumes séparément dans le bouillon de la viande pendant 15 minutes. Emincez le paleron et l’ajouter aux légumes, avec la sauce soja et la coriandre hachée. Portez à ébullition, ajoutez les nouilles chinoises et laissez cuire 2 minutes. Dressez dans des assiettes creuses.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).