sogeres-soupe-petits-pois-bœuf-paleron
25Jan

Soupe de petits pois au bœuf

PERSONNES

4

TEMPS

Court

ENVIE

Salé

COÛT

Coût moyen

DIFFICULTÉ

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 400 g de paleron de bœuf
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 600 g de petits pois frais
  • 350 g de croûtons ou surgelés
  • 20 g de beurre
  • 40 g d’oignon

Préparation

Pochez le paleron dans un litre d’eau additionné 2 cubes de bouillon. Assaisonnez et laissez cuire environ 3/4 d’heure. Egouttez et réservez le bouillon, refroidissez et émincez le paleron en fines tranches. ?Epluchez, émincez et faites revenir les oignons dans le beurre, ajoutez les petits pois et mouillez avec le bouillon réservé. Assaisonnez et laissez cuire 20 minutes. ?Mixez le potage et rectifiez l’assaisonnement.?Dressez le potage et parsemez de bœuf émincé et de croûtons grillés.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).