sogeres-maquereau-snacke-coriandre
24Jan

Maquereau snacké à la coriandre

sogeres – blog – recettes – Maquereau snacke a la coriandre
panier

Ingrédients

  • 4 à 8 filets de maquereaux frais préparés par votre Poissonnier
  • 20 g d’huile d’olive
  • 5 g de graines de coriandre
  • Quelques feuilles de Coriandre fraîches

Préparation

Parer 1 ou 2 filets de maquereaux par personne. Dans une poêle anti adhésive ou une plancha, faites chauffer l’huile d’olive et poser une feuille de papier sulfurisé dans le fond.
Dans la poêle, cuire les filets de maquereaux sur la feuille. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Concasser la coriandre. Parsemer de coriandre fraîche.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).