sogeres-compotee-pomme-mouillette-pain-epices
24Jan

Compotee de pomme et mouillette de pain d’épices

PERSONNES

4

TEMPS

Court

ENVIE

 

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

panier

Ingrédients

  • 6 pommes golden
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • ½ jus de citron
  • 4 tranches de pain d’épices

Préparation

Dans une casserole, mettre les pommes épluchées et coupées en morceaux. Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mettre un peu d’eau au fond de la casserole et le jus de citron. Laisser cuire 30mn. Si vous le désirez, vous pouvez mixer la préparation pour obtenir une compote plus lisse. Couper 4 tranches de pain d’épices en deux et les faire dorer rapidement à la poêle avec un peu de beurre.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).