sogeres-cake-citron-pavot
24Jan

Cake au citron et pavot

PERSONNES

1

TEMPS

Rapide

ENVIE

 

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 20 g de graines de pavot
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre
  • 60 g de crème épaisse
  • 50 cl d’huile de colza
  • 10 cl de jus de citron.

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les graines de pavot. Dans un autre saladier, casser les œufs, incorporer le sucre et mélanger. Ajouter la crème épaisse, l’huile de colza, le jus de citron. Mélanger pour obtenir une pate lisse puis incorporer petit à petit le mélange de farine, pavot et levure.
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement graissé.
Cuire au four pendant 45 minutes à 160°C

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).