sogeres-poulet-pot
21Jan

Poulet au pot

PERSONNES

4

TEMPS

Court

ENVIE

Salé

COÛT

Assez cher

DIFFICULTÉ

 

Moyen

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 navets
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 feuilles de lauriers
  • 20cl de crème
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Préparation

Dans une casserole, mettre les cuisses de poulet, les navets épluchés et coupés en morceaux, les carottes épluchées et coupées en morceaux, les poireaux coupés en tronçon et les feuilles de lauriers. Remplir d’eau à hauteur des ingrédients. Faire cuire le tout durant 45 mn à feu doux.
Préparation de la sauce : Récupérer 30 cl de bouillon, y ajouter la crème. Afin d’épaissir la sauce, délayer la maïzena dans un ramequin avec un peu d’eau et le rajouter au bouillon crémé. Faire cuire 5mn l’ensemble. Rectifier l’assaisonnement.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).