sogeres-gratin-gnocchis-brocolis-cheddar-mozzarella
18Jan

Gratin de gnocchis au brocolis cheddar et mozzarella

PERSONNES

4

TEMPS

Court

ENVIE

 

Sucré

COÛT

Coût moyen

DIFFICULTÉ

Moyen

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 50g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25cl de lait
  • 300g de brocolis
  • 300g de gnocchis
  • 1 oignon
  • 25cl de crème
  • 100 gr mélange fromage cheddar/mozzarella pour pizza ou emmental rapé

Préparation

Préparer une béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, remuer 1 mn à feu doux à l’aide d’un fouet puis incorporer le lait en remuant énergiquement. Rectifier l’assaisonnement. Cuire les brocolis et les gnocchis séparément. Faire revenir dans une poêle un oignon coupé en dés et y ajoutant les brocolis et les gnocchis. Mettre ce mélange dans un plat à gratin et ajouter la crème et la béchamel. Parsemer le tout d’un mélange de fromage cheddar/mozzarella pour pizza. Faire gratiner au four à 180°C pendant 15 mn.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).