sogeres-moelleux-oranger
17Jan

Moelleux à la fleur d’oranger

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

 

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre. Ajouter les œufs, l’huile de tournesol et la fleur d’oranger. Mélanger le tout pour obtenir une pate lisse. Verser la préparation dans 4 ramequins préalablement graissés. Faire cuire au four pendant 15 minutes à 160°C

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).