sogeres-condimangue-crudites
16Jan

Condimangue pour crudités

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Salé

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 100 g de mangue fraîche mûre
  • 2 ml de Pulco citron
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • Sel n et poivre du moulin

Préparation

Peler, puis couper la mangue en 8 petits dés pour la présentation. Hacher grossièrement la chair restante. Dans un Blender, mixer fortement le fromage blanc avec la chair de la mangue, le cumin et le Pulco a n d’obtenir un mélange lisse. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Dresser dans un joli bol le condimangue. Saupoudrer de piment d’Espelette et des dés de mangue. Accompagner le condimangue avec des bâtonnets de crudités.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).