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14Jan

Velouté carotte panais

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Sucré

COÛT

Bon marché

DIFFICULTÉ

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 80 g d’oignons
  • 160 g de panais
  • 160 g de carottes
  • 20 g d’huile d’olive
  • 5 g d’ail
  • Sel/poivre
  • ¼ de bouquet de coriandre fraîche
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • 2 g de coriandre fraîche
  • 80 g de crème liquide.

Préparation

Éplucher l’oignons, le panais, les carottes, et les découper en morceaux. Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive avec l’ail, bien remuer. Saler et poivrer, ajouter la coriandre moulue. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser mijoter. Une fois les légumes cuits, ajouter la coriandre fraîche et mixer le tout. Ajouter en finition la crème liquide.

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