sogeres-fromage-blanc-poivron-jaune-coulis-framboise
14Jan

Fromage blanc poivron jaune et coulis framboise

PERSONNES

5

TEMPS

Rapide

ENVIE

Sucré

COÛT

Bon marché

DIFFICULTÉ

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 50g de framboises
  • Un quart de poivron jaune
  • 50 ml d’eau
  • 60g de sucre en poudre
  • 500g de fromage blanc

Préparation

Mélanger le fromage blanc avec 1/3 du sucre. Couper et épépiner les poivrons, les couper en petits cubes. Les pocher rapidement dans l’eau bouillante (30 secondes suffisent) puis les mettre au frais.
Réaliser un sirop avec l’eau et le sucre restant. Ajouter les framboises dans ce sirop et laisser réduire de moitié?. Mixer le coulis ainsi obtenu et le passer au chinois (passoire), puis le mettre au frais.
Dresser en couche le fromage blanc, le coulis de framboise puis les petits cubes de poivron jaune.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).