Hamburger végetarien emmental epinard
PERSONNES
4
TEMPS
Rapide
ENVIE
Salé
COÛT
Bon marché
DIFFICULTÉ
Facile
KILO CALORIES
187

Ingrédients
- 100 g de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 20 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 4 pains à hamburger au sésame
- 4 steaks de blé emmental épinard ou tout autre burger végétarien
Préparation
Préparer un ketchup maison. Dans une casserole mettre le coulis de tomate, le mélange 4 épices, le sucre en poudre, le vinaigre blanc et le concentré de tomate. Laisser cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Prendre les pains à hamburger au sésame. Tartiner l’intérieur de ketchup. Mettre une tranche de tomate, un steak de blé emmental épinard, une tranche de cheddar, et mettre à chauffer au four durant 5 minutes à 180°C.