sogeres-salade-melon-vert-estragon
01Jan

Salade de melon vert à l’estragon

PERSONNES

5

TEMPS

Rapide

ENVIE

 

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • Un melon vert
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 25 ml de vinaigre de cidre
  • Quelques feuilles d’estragon frais

Préparation

Eplucher le melon et le découper en petits cubes. Faire frémir le vinaigre avec l’estragon, et laisser infuser quelques minutes. Mélanger le vinaigre infuse? refroidi, l’huile d’olive et le melon.
LE DRESSAGE
Servir très frais en verrine ou a? l’assiette.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).