sogeres-soupe-epinards-bouillon
16Nov

Soupe aux épinards

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Salé

COÛT

Coût moyen

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 50cl d’eau
  • 1 carré de bouillon de légumes
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  • 200g d’épinards congelés.
  • 20cl de crème

Préparation

Dans une casserole, mettre l’eau, ajouter le bouillon de légumes, les oignons coupés en morceaux, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux et les épinards congelés. Faire cuire le tout pendant 30mn. Ajouter la crème et mixer. Rectifier l’assaisonnement.

Laissez un commentaire

* Champs obligatoires
Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (voir https://www.cnil.fr/fr/definition/donnee-sensible).