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UN MÉTIER, UNE PASSION

Depuis plus de 80 ans, nous agissons au quotidien pour offrir à nos clients et nos consommateurs un service de restauration fondé sur l’exigence culinaire et une prestation de qualité. Au cœur d’un environnement en mutation permanente, nous progressons et évoluons sans cesse afin d’offrir la restauration la plus adaptée aux besoins de chacun.

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TOUS NOS CHEFS SONT DES PASSIONNÉS DE CUISINE

Nous avons toujours été précurseur de la restauration collective « autrement ». C’est ainsi que nous avons su la réinventer en créant la toute première identité culinaire. Des fondamentaux portés par nos chefs mais aussi par toute l’entreprise : l’attention portée aux produits, les recettes impeccables, les tours de main exécutés au cordeau, les formations distillées sans parcimonie…

 

Nous cultivons le bien manger, nous nous inspirons de la nature et de tout ce qu’elle apporte de meilleur. Club de chefs, Trophée culinaire, rencontres organisées dans les terroirs de France, plus que jamais nous restons un agitateur, stimulant ses chefs et offrant aux consommateurs la meilleure des saveurs : la passion.

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UNE PASSION QUI SE VIT À TRAVERS LES SENS…

Chez Sogeres, chaque détail compte.

Nos chefs aiment jouer avec les 5 sens des consommateurs et lorsqu’il s’agit de dresser l’assiette, ils ont une obsession : qu’elle soit belle.

Il n’y a pas de limite à la culture incarnée du bon et du beau. Ce sens du détail qui nous est reconnu, nous en faisons une différenciation de taille et l’incarnation d’une volonté affirmée d’être un restaurateur différent.

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…ET QUI SE PARTAGE

Rien ne sert d’avoir tant de connaissance si c’est pour les garder pour soi. La cuisine par définition est généreuse. Nos chefs le sont aussi.

Présentation orale des recettes, petit détour par la salle à manger… au contact quotidien des consommateurs, nos chefs et équipes savent partager leur enthousiasme pour leur métier. À l’heure du digital, nous créons de nouvelles opportunités d’échanges et de partage avec ceux qui vivent tout comme nous la cuisine comme une passion.