Picto

Une histoire jalonnée d'innovation

1934
Sogeres ouvre le premier restaurant d'entreprise de l'histoire, avec pour premier client La Banque de France.
1985
Sogeres étend son savoir-faire à la restauration scolaire et inaugure la cuisine centrale de Poissy, première du genre.
1998
A la pointe de l'hygiène et de la qualité du service, Sogeres décroche la première certification ISO 9002 du monde de la santé pour sa prestation à l'hôpital Américain de Paris.

La même année, Sogeres s'installe dans un nouveau siège avec une nouvelle organisation matricielle défiant les hiérarchies et brassant les expertises au nom de l'innovation.
1999
Toujours en conquête d'innovation, Sogeres imagine un plateau-repas chaud livré sur un trolley pour répondre aux nouvelles envies des convives et aux nouvelles contraintes des décideurs.

Sogeres prend aussi une place dans la restauration commerciale concédées et crée la filiale
« L'Affiche »
2001
Sogeres franchit la barre des deux milliards de francs à l'issue d'une croissance constante et rejoint le groupe Sodexo.
2003
Sogeres propose une nouvelle offre culinaire crée en partenariat avec Ducasse Education.
2005
2011
Déploiement de l’identité culinaire Sogeres sur tout le territoire français.
2012
Création d'une nouvelle offre culinaire : Inspirations
  • Les chiffres du succès

    3 segments : Entreprise, Santé et Scolaire

    2600 restaurants

    60 cuisines centrales

    400 000 couverts par jour

    90% de convives satisfaits

    6500 collaborateurs Sogeres