15Avr

Sandwich and Snack Show

Le Sandwich and Snack Show, vous connaissez ? Il s’agit d’un des plus gros salons sur le sujet du snacking. Celui d’aujourd’hui, mais surtout de demain ! L’occasion de découvrir toutes les nouveautés du moment !  

11Mar

11/03/19 – Prêts à dîner

Chez Sogeres, on aime vous régaler le midi, mais pas seulement ! Avec nos plats « prêts à dîner« , gagnez en sérénité et en gourmandise. Les plats sont cuisinés le jour même par le chef et son équipe. Réservez et emportez ! Ici l’équipe AG2R présente fièrement ses recettes du jour !          

11Mar

11/03/19 – Un partenariat conclu entre l’EBP et Sogeres

A partir de septembre 2019, Sogeres en partenariat avec l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris proposera une formation complète et professionnalisante pour devenir Pâtissier Vous souhaitez intégrer une classe dédiée de CAP Pâtisserie en apprentissage au sein d’un établissement Sogeres Rencontrons-nous lors d’une session de recrutement mercredi 10 Avril de 14h à 18h […]

25Fév

25/02/19 – Réunion à Orléans autour de la cuisine centrale

A l’initiative du SNRC, la chambre d’Agriculture du Loiret, la Ville d’Orléans et Sogeres se sont réunis à Orléans pour la première fois suite au renouvellement du précédent marché autour de la restauration scolaire. En effet la Ville d’Orléans souhaitait que le délégataire favorise les approvisionnements locaux tout en respectant la saisonnalité et ce, afin […]

22Fév

22/02/19 – Les desserts du cœur

Être passionné chez Sogeres c’est aussi partager avec ceux qui ont besoin. C’est pourquoi nous organisons régulièrement avec nos clients des opérations Desserts du cœur, en partenariat avec les Restos du cœur. Pour chaque dessert du cœur acheté, une partie du prix de vente est reversée à l’association !

04Jan

20/11/2018 – Une formation pour la sécurité au travail

La sécurité au travail : une priorité pour nos collaborateurs. Depuis deux années Sogeres a lancé sur la Direction Régionale des ateliers de sécurité au travail (Safety Workshop). Destinés à l’ensemble de nos collaborateurs de la région, ces ateliers permettent de rassembler pendant deux heures une vingtaine de personnes, tout établissement et toutes fonctions confondues. […]

04Jan

10/12/2018 – Dans les coulisses de la cuisine centrale où sont préparés les repas des écoliers orléanais

  Article du journal « La république du centre » publié le 01/12/18 « Proposer une alimentation de qualité aux enfants, soutenir une agriculture durable et locale, avoir une production qui repose sur les principes de circuits courts ou de proximité et sur la saisonnalité. Le but est aussi de limiter les intermédiaires entre le producteur et le […]

04Jan

19/12/2018 – Des amuse bouche festifs

Dans le cadre de notre offre Inspirations Handicap, nous proposons chaque mois un amuse-bouche travaillé permettant de découvrir un fruit ou un légume d’une façon inhabituelle ? ? ? ? ? Les convives testent et donnent leur avis en votant via une urne ? Et le calendrier d’amuse-bouche 2019 promet d’être coloré et étonnant ! […]