19/09/2018 – Visite de producteurs locaux en Normandie
Nous avons invité plusieurs clients de la région à visiter mardi 18 septembre l’exploitation de pommes et poires de Sandra Landrin située sur la route des Fruits à proximité de Rouen. Après un moment convivial autour d’un buffet champêtre cuisiné par nos chefs, nous avons échangé au sein du verger sur les grands thèmes […]
30/05/18 – Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron !
Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron ! La semaine dernière, le Chef Olivier Arlot est venu accompagner les équipes Sogeres pour réaliser un repas gastronomique sur l’EHPAD L’Océane d’Oléron. Au menu: Des huîtres de chez David Hervé, de Marennes avec crevettes et palourdes, Une crème de petits pois et févettes, […]
18/05/2018 – C’est la finale : un de nos chefs va tenter de remporter la Silverfouchette !
Fort de son succès en 2015-2016, Silver Fourchette organise un Tour de France d’initiatives ludiques et instructives autour de l’alimentation des personnes âgées, et en particulier un concours de cuisine, parrainé par le Chef Thierry Marx. Parce que le bien-être et la qualité de vie des séniors est au cœur de ses préoccupations, c’est tout […]
12/04/2018 – Des seniors qui retrouvent le goût de manger … avec les doigts
Au domaine de Fontfrède, à Château-Gombert (Marseille), Sogeres met en pratique le finger food ou manger-main depuis quatre ans déjà Découvrez l’article sur CNEWS LA PROVENCE Découvrez l’article sur LA PROVENCE Et découvrez le reportage de la télévision locale Marseille Provence Azur (Chaîne 30 de la TNT)
21/03/2018 – Programme d’animations du mois de Juin
Extrait 2 >Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing