sogeres-menu-oleron

Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron !

Menu étoilé pour les personnes âgées de l’Ile d’Oléron !

 

La semaine dernière, le Chef Olivier Arlot est venu accompagner les équipes Sogeres pour réaliser un repas gastronomique sur l’EHPAD L’Océane d’Oléron.

 

 

Au menu:

  • Des huîtres de chez David Hervé, de Marennes avec crevettes et palourdes,
  • Une crème de petits pois et févettes,
  • Des cœurs de sucrine avec langoustines à l’huile de combava,
  • Du maigre sauvage avec asperges vertes et blanches,
  • Du sainte-maure-de-touraine,
  • Un vacherin aux fraises et à l’huile d’olive des Baux-de-Provence…

 

Un régal pour les papilles des 80 résidents de l’EHPAD, ravis de cette belle aventure culinaire organisée par Sogeres.

 

Retrouvez l’article de Sud-Ouest