PATIENTS EN SANTÉ ET MÉDICO-SOCIAL

UNE RESTAURATION PLAISIR RICHE EN DÉCOUVERTES ET ADAPTÉE AUX DIFFÉRENTS HANDICAPS

POUR LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP

Une restauration plaisir, riche en découvertes et adaptée aux différents handicaps.

La nature ou comment cultiver un goût de bien-être

Avoir les meilleurs produits au meilleur moment en respectant les saisons : les fruits et les légumes de la saison à l’honneur avec, plus de 120 recettes « cœur de saison » par an.

La saveur ou comment solliciter les sens

Des prestations qui s’adaptent à la vie de votre établissement : le plat à partager comme à la maison, des pique-nique maison faciles à consommer.

Des moments de convivialité qui développent la socialisation : le gâteau d’anniversaire élaboré par le chef, l’animation « amuse-bouche » pour découvrir sous une forme inhabituelle un fruit ou un légume.

Fresh salad with tomatoes and avocado on a light background. Top view
Ingredients for soup.Top view.  Bio Healthy food. Organic vegetables.

La prévenance comme évidence

Avec des menus adaptés aux besoins nutritionnels : des recettes de desserts allégés en matières grasses et sucre, des sauces végétales, des recettes enrichies en fibres…

Des outils pour être autonome comme pour choisir son gâteau d’anniversaire ou encore en cuisine pour réaliser des gestes culinaires avec une application présentant des fiches pas à pas adaptées.

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POUR LES PATIENTS EN ÉTABLISSEMENTS DE SOINS DE SUITE ET RÉÉDUCATION OU PSYCHIATRIQUE

Une restauration gourmande et moderne associant nature et saveurs pour une expérience réconfortante riche de prévenance.

La nature évidemment

Avec une alimentation saine et naturelle notamment au self : un plat végétal chaque semaine, et un salad’bar.

La saveur ou comment solliciter les sens

Le goût au cœur de la prestation : des condiments naturels et savoureux pour assaisonner les recettes des régimes et des textures modifiées cuisinées sur place.

Des recettes originales pour changer du quotidien comme l’Inspiration du Chef.

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La prévenance comme évidence

Grâce à des menus adaptés aux besoins nutritionnels : des protéines de bonne qualité en soins de suite et des recettes allégées en sucre ou en matière grasse en psychiatrie, une prise en charge sur-mesure des différentes pathologies.

La prévenance est aussi pour le personnel avec une offre dédiée, pour un vrai moment de ressourcement.

Salad with roasted beetroot, spinach, soft goat heese and seeds in light plate over grey concrete textured background, oil in saucer. Top view