Picto

Nos équipes Restaurateurs de métier

Dans un métier où le premier paramètre est l’humain, il faut à l’évidence quelque chose de plus qu’un sens des affaires affiné !

Si Sogeres s’appuie beaucoup sur ses chefs, tous cuisiniers de métier ; chaque collaborateur met son expertise et son savoir-faire au service du client. Bien sûr, le tout repose sur une coordination sans faille et une relation de proximité entre tous les acteurs, gage de fiabilité et de qualité du service.

Fiche de poste Chef de partie Fiche de poste Chef gérant

  • Plus de découverte

  • Rejoignez nos équipes

    Vous êtes passionné
    par le métier
    de restaurateur ?
    Postuler >
  • Témoignage

     
    Sophie, chef de cuisine Sogeres depuis 9 ans.

    « Je peux me faire plaisir en cuisine, c’est pour cela que je reste chez Sogeres. On me donne les moyens de bien faire. En plus, il y a un suivi, c’est carré.
    Les fiches techniques comportent des termes culinaires, on sent qu’elles sont créées par des chefs, elles font appel à
    nos compétences
    de cuisinier.»