CHEF DE CUISINE TOURNANT EN RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Marseille
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour nos résidence services séniors de haut standing basées à Marseille et ses alentours, nous recherchons un Chef De Cuisine Tournant (H/F) en CDI. Il effectuera les remplacements sur nos différentes Résidences.

En tant que Responsable de la cuisine vous :

- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Encadrez et animez votre équipe
- Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
- Créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre)
- Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an.
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux
- Des avantages : Salaire entre 2200€ et 2300€ brut/mois selon profil / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex