CHEF GERANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

REUIL MALMAISON (92)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'une ouverture de site, nous sommes actuellement à la recherche d'un Chef Gérant (H/F) pour une Résidence Service Senior située à Reuil Malmaison.

Nous proposons une prestation traditionnelle semi gastronomique avec service à l'assiette (2 menus / jour).

Vous êtes l'Ambassadeur de Sogeres auprès de vos clients et des consommateurs, vous veillez à satisfaire leurs attentes avec esprit de service et réactivité.

Vos missions principales :

- Vous organisez et participez à une production culinaire de qualité qui satisfait les convives

- Vous fidélisez le client grâce à une relation de proximité basée sur l'écoute, le respect de nos engagements et la pédagogie

- Vous êtes le garant de la mise en œuvre des bonnes pratiques en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail

- Vous garantissez les résultats économiques dans le respect des objectifs fixés grâce aux outils fournis

- Vous réalisez la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés

- Vous assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP

- Vous managez, accompagnez et développez votre équipe

- Vous faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir à partir de mai.

Nous rejoindre c'est avoir :

- Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle :
Amplitude horaires : 07h00 à 20h00, principalement en journée de 10h, + travail un week-end / deux, permettant de bénéficier de plus de jours de repos compensateurs.
- Des avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CE / MUTUELLE...
- Des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience en restauration traditionnelle et semi-gastronomique sera fortement appréciée !
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex