CHEF DE CUISINE RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ISLE D'ESPAGNAC (16)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


En tant que Chef de Cuisine Gérant (H/F) dans un de nos restaurants situé à ISLE D'ESPAGNAC (16) vous :
Côté cuisine :
- Assurez les créations culinaires chaudes et froides en gardant un esprit « cuisine maison » pour nos résidents,
- Avez possibilité de laisser exprimer votre créativité et de travailler des produits frais et de qualité afin d'apporter des services de restauration soignés et variés,
- Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes.
Coté Gestion, Management :
- Managez, accompagnez et développez l'équipe,
- Suivez votre budget en véritable gestionnaire,
- Réalisez la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux,
- Suivez la gestion des stocks,
- Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP et vous faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


Nous vous proposons un véritable équilibre « vie privée / vie professionnelle » grâce à des horaires en journée et en travaillant un week-end sur deux, un poste à temps plein CDI, un salaire brut annuel entre 32 et 35K sur 13 mois, des RTT, un avantage repas en nature, une mutuelle de base gratuite, des primes sur objectifs et surtout :
Vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et de qualité !

VOTRE APPORT :

Pour nous rejoindre c'est simple : il vous faut de la passion et de la créativité. Du dynamisme et de la Polyvalence. De la bienveillance et un bon relationnel. Des capacités d'organisation, de rigueur et d'anticipation.

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex