CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Mitry Mory
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'un remplacent, vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants en qualité de Chef de cuisine (H/F). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité nos convives.

Vos missions :
- Assurer une production culinaire de qualité qui ravive vos convives
- Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
- Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
- Manager, accompagner et développer une brigade de pluseurs personnes
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

NOTRE PROPOSITION :


- Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
- Du lundi au vendredi
- Des avantages sociaux : 13ème mois / CE / MUTUELLE
- Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex