CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

AUBAGNE (13)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Femme ou homme de challenges, vous aurez pour mission, sous la responsabilité d'une Responsable de Production : la gestion de la prestation culinaire de 6000 repas par jour (10 000 repas/jour à 4 ans).

Cette cuisine centrale spécifiquement conçue pour travailler traditionnellement des volumes importants aura pour marqueur de proposer des repas variés, mettant en valeur les produits frais et régionaux.
- Vous apporterez un plus sur la qualité de service et du repas servi à nos convives.
- Vous mettrez en œuvre des techniques de fabrication culinaire en respectant les fiches techniques et les modes opératoires,
- Vous préparerez les repas, dans les différents ateliers de la cuisine selon l'organisation de la production.

NOTRE PROPOSITION :


Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35 heures hebdomadaires les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Des perspectives d'évolution – Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…)
Des avantages : 13ème mois / avantages repas en nature / une mutuelle.
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Vous êtes force de proposition pour trouver de nouvelles recettes pour nos clients.
Vous êtes à l'écoute et aimez travailler en équipe.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et, environnementales.

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex