SECOND DE CUISINE RESIDENCE SERVICES H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

REZE (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour une résidence services séniors de haut standing basé à Rezé (44), nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI.

Rattaché à votre Chef de Cuisine vous :

- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec les convives
- Encadrez et animez votre équipe que vous avez en responsabilité lors des jours de repos du Chef
- Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail

NOTRE PROPOSITION :


- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an.
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux

- Des avantages : 13e mois / Prime / RTT / Mutuelle

- Salaire Brut Mensuel : 2 000 à 2 100 euros

Prise de poste immédiate

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

En maitrise de votre poste de travail grâce à votre expérience significative, vous fiâtes preuve de pédagogie et aimez transmettre votre savoir.

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex