CHEF DE CUISINE GERANT TRADITIONNEL H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Parthenay (79)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres, nous recherchons sur un établissement Haut de Gamme un(e) Chef Gérant(e) Cuisinant(e) F/H responsable de la qualité de nos prestations de restauration (60 repas/jour) et du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives ; doté de très bonnes compétences culinaires et capable de répondre aux attentes convives.

Vos missions :
• Participation et Gestion de la production ;
• Profil traditionnel/gastronomique - belle prestation culinaire ;
• Anticiper et répondre aux attentes des convives ;
• Encadrement des salariés sur site ; Gestion des plannings ; Formations et accompagnement ;
• Force de propositions ; Relation avec la direction du site et les résidents ;
• Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;
• Respect du budget alimentaire ; Gestion des stocks ; Commandes ; HACCP ;

NOTRE PROPOSITION :


Vous faire plaisir culinairement, des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée (de 7h00 à 15h00 ou de 12h à 20h ) – Travail un week-end sur deux.
Des perspectives d'évolution et de mobilité.
Des avantages : 13è mois / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite ;
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.

Rémunération : 2 400€ Brut mensuel sur 13 mois + Pac Psm + Prime d'objectifs à 8%
Poste à pourvoir à Parthenay (79) en CDI.

VOTRE APPORT :

• Vous êtes un(e) très bon(ne) Technicien(ne) et Professionnel(le) de la restauration traditionnelle et/ou Gastronomique ;
• Vous possédez un excellent relationnel, Animateur d'équipe ; Rigoureux(se) et organisé(e)
• Vous êtes sérieux(se), calme et sens du service sont vos principales qualités

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex