CHEF GERANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

LYON (69)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Pour un EHPAD de standing situé à Lyon, nous recherchons un(e) Chef Gérant F/H afin d'assurer et encadrer une prestation de restauration de type traditionnel. Au sein de cette maison de retraite de standing, vous participez activement à la réalisation des 110 repas sur le déjeuner et 100 repas sur le diner. Préparation maison à base d'une majorité de produits frais. Textures modifiées. Très bon technicien culinaire, vous garantissez la bonne application des normes d'hygiène et la propreté du matériel et des locaux. Vous assurez un relationnel client de qualité.

NOTRE PROPOSITION :


CDI à pourvoir rapidement (mi septembre)
Horaires indicatifs : 7h-15h. Travail un Week-end sur deux.
Rémunération : 2300€ bruts sur 13 mois + PO 8%

VOTRE APPORT :

De formation CAP / BEP Cuisine exigé, vous bénéficiez d'une expérience réussie de 3 ans à 4 ans en restauration traditionnelle ou gastronomique. Votre organisation, votre rigueur et votre sens du service sont vos atouts pour ce poste.
Maîtrise des normes HACCP.
Connaissance du monde EHPAD appréciée.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex