CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

GETIGNE (44)
CDI
Temps Partiel

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans notre Division Médico-Social, nous recherchons au sein d'un établissement (95 repas par service) un(e) Cuisinier(e) H/F.

• Production culinaire chaude et froide et réalisation des textures modifiées
• Réchauffe du repas du soir
• Distribution en chariots et en salle à manger
• Plonge et nettoyage des locaux ;

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir sur GETIGNE (44)
• CONTRAT : CDI à pourvoir pour le 15 septembre 2019
• TEMPS TRAVAIL : temps partiel, 24h00/semaine
• PARTICULARITES : Travail 4 jours par semaine, avec des horaires du matin ou d'après-midi selon les plannings et1 Week end sur 4 réalisé en coupures (7h00 du matin au plus tôt et 19h30 au plus tard le soir).
-Poste évolutif en temps plein.
• Rémunération : 10,96€ brut / heure

VOTRE APPORT :


PROFIL
• Autonome, rigoureux (se) et sens du service indispensable ;
• Sérieux, calme et sens du service sont vos principales qualités ;

DIPLOMES / EXPERIENCES
• CAP CUISINE

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex