EMPLOYE DE RESTAURATION H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

HARFLEUR (76)
CDD
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Sur l'un de nos sites entreprises, nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration pour des missions ponctuelles.

Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité.

Vos missions :
- Participer à la préparation des sandwichs et des commandes
- Assurer les livraisons sur les sites (permis A obligatoire)
- Participer à la production culinaire froide (entrée, légumerie)
- Assurer le nettoyage et la plonge batterie et/ou plateau

NOTRE PROPOSITION :


CDD d'extra à pourvoir de suite (mission ponctuelle de remplacement sur le site)

Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle : 35h du lundi au vendredi 5h/14h + 1 à 2 week-end par mois

Des avantages sociaux : 13ème mois / repas / prime de site / prime d'activité continue / majoration des heures de 5h à 6h du matin

Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

Candidature à envoyer à Pauline Barbieux - pauline.barbieux@sodexo.com (objet :"EDR - Harfleur (76))

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre sens du service et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex