Chef gérant H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Poitiers (86)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons un(e) Chef Gérant(e) cuisinant(e) H/Fau sein d'une Résidence de personnes âgées où nous gérons la partie restauration, située à Poitiers (86).

Vous êtes au cœur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives ; Très bon(ne) cuisinant(e), capable de répondre aux attentes convives.

Vos missions :

Participez à la production culinaire du site, Gestion des commandes, des menus, des stocks et des inventaires ; Encadrement des salariés sur le site ; Capacité à anticiper et répondre aux attentes des convives et de notre client ; Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;

NOTRE PROPOSITION :


Des perspectives d'évolution au sein de Sodexo à travers des CQP et autres formations qualifiantes
La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
Des avantages : 13ème mois / avantages repas en nature / CE …

Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35h00 par semaine ; Poste en journées continues (matin 7h00-15h00 ou soir 14h00-20h00 selon les plannings : généralement un seul soir / semaine) et repos un week-end sur deux (travail en coupures le WE).

Poste à pourvoir en CDI temps plein sur Poitiers (86).

Rémunération : 1 900 à 2 000 € Brut/ mois sur 13 mois, + PAC PSM

VOTRE APPORT :

De formation CAP Cuisine ou équivalent vous avez une expérience reconnue comme chef autonome.

La connaissance du secteur de la santé et de ses régimes est un plus.

Les normes d'Hygiènes : HACCP n'ont pas de secrets pour vous.

Vous aimez travailler dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et où garder à l'esprit que la satisfaction et le plaisir des convives est notre priorité.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex