Chef de cuisine H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

BAGNEUX (49)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Sogeres Santé recrute un(e) Chef de cuisine F/H autonome pour prendre en charge la production du restaurant : 80 repas par jour et une trentaine le weekend.

Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.
Vous serez amené à travailler en autonomie sur le site pour réaliser la production des préparations froides et chaudes ; Réalisation des Régimes et Textures adaptés à nos résidents et suivi HACCP ; Management d'une personne en place.

NOTRE PROPOSITION :


Vous faire plaisir culinairement, des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein –
Des perspectives d'évolution et de mobilité ;
Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

Contrat en CDI en temps plein (35h00) à pourvoir à Bagneux (49) pour le 2 septembre 2019.
Rémunération : 1 900€ Brut mensuel + PAC PSM
Amplitude horaires : 7h-15h ou 12h-20h (selon planning)
7h à 15h ou 12h à 20h (selon planning) – Travail en coupure en moyenne deux fois par semaine, et un WE/2 (9h-14h et 17h-20h).

VOTRE APPORT :

• Vos compétences culinaires et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif ;
• Votre passion et votre créativité !
• Votre dynamisme et votre polyvalence !
• Votre bienveillance et votre relationnel !
• Vos capacités d'organisation et de rigueur !
• Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une société connue et reconnue sur son marché qui vous permettra d'évoluer en interne par des parcours individuels

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex