CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Sucé-sur-Erdre (44)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre segment santé médico-social, nous recherchons sur un Ehpad un Cuisinier(ère) F/H.
Professionnel(le) de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine traditionnelle, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.
Vous serez amené à réaliser la production des préparations froides et chaudes ; Réalisation des Régimes et Textures adaptés à nos résidents et suivi HACCP ; Contrôler la qualité de la production ; Effectuer le nettoyage du matériel ;

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir en CDI en temps plein (35h00 par semaine) à pourvoir au 15 août 2019 sur Sucé-sur-Erdre (44).

Amplitude : 7h30-14h30 ou 12h15-19h30 ; un WE/2 travaillé en coupures (7h30-13h00 et 15h45-19h30), ainsi qu'un jour de travail réalisé en coupure sur la semaine du WE non travaillé.

Rémunération : 1 662,18 euros bruts + primes d'activité continue, prime de service minimum (91,47 euros bruts)

VOTRE APPORT :

• Vos compétences culinaires et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif ;
• Votre passion et votre créativité !
• Votre dynamisme et votre polyvalence !
• Votre bienveillance et votre relationnel !
• Vos capacités d'organisation et de rigueur !
• Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une société connue et reconnue sur son marché qui vous permettra d'évoluer en interne par des parcours individuels

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex