Chef gérant H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Dreux (28)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Dans le cadre d'un appel d'offre, Sogeres recherche pour sa Division Médico-Social, sur un établissement Haut de Gamme dans la région de Dreux (28), un(e) Chef Gérant(e) Cuisinant(e) F/H responsable de la qualité de nos prestations de restauration et du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives ; possédant de très bonnes connaissances, capable de répondre aux attentes convives.

En tant que Responsable de la cuisine vous :
- assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents ;
- avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client ;
- encadrez et animez votre équipe ;
- suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…) ;
- créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes ;
- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité ;

NOTRE PROPOSITION :


Des perspectives d'évolution et de mobilité - Sogeres c'est plus de 80 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 15 nouveaux restaurants par an.
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle
Des avantages : 13è mois / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.

Poste à pourvoir sur la région de Dreux (28), pour septembre 2019, en CDI.
Poste en temps plein, amplitude horaire : 7h00-15h00 ou 12h00-20h00, et un WE/2 travaillé.
Rémunération : 2 400 à 2 500 € Brut mensuel, sur 13 mois

VOTRE APPORT :

- Votre passion et votre créativité !
- Votre dynamisme et votre polyvalence !
- Votre bienveillance et votre relationnel !
- Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex