CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

VERNEUIL SUR AVRE (27)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au cœur de la campagne Normande, à une heure et demi de Paris et sur un Campus de 60 hectares, cet établissement de renommée internationale vise à former les futurs dirigeants de demain.
Les prestations proposées comprendront un service de petit déjeuner, déjeuner et diner pour environs 320 élevés (primaire, collège et lycée), un espace cafeteria, un laboratoire pédagogique, des prestations annexes et de l'évènementiel (diners de gala, réceptions, prestations annexes…).
Nous recherchons notre futur chef de Cuisine, garant(e) de la qualité des prestations proposées chaque jour pour déployer et faire évoluer l'offre Inspiration.
Rattaché(e) au Responsable d'exploitation, vous réalisez une préparation culinaire haut de gamme pour environs 300 élevés.
Vous travaillez des produits frais et de saison.
Vos compétences, votre savoir-faire et votre savoir-être vous permettent de réaliser la production des repas chauds et froids et de travailler avec le responsable du site sur le développement des prestations annexes.
Vous mettez en œuvre les recettes, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous apportez une attention tant aux qualités gustatives qu'esthétiques de l'assiette.
Vous êtes responsable de l'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine composée d'une quinzaine de personnes.
Vous gérez le au passage des commandes de matières premières ainsi que la supervision de la réception et contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.).

NOTRE PROPOSITION :


Une opportunité pour rejoindre le groupe Sodexo et évoluer dans votre expertise et finesse culinaire dans un environnement de travail d'exception!

VOTRE APPORT :

Etre cuisinant(e) de métier avec une expérience significative en évènementiel, en gastronomie et en restauration d'entreprise avec des connaissances ou attrait pour la cuisine végétarienne.
Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration.
Vous avez une excellente aisance relationnelle.
Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques
Vous maitrisez le plan de maitrise sanitaire et le plan santé sécurité au travail.
Vous avez déjà participé à des projets complexes (ouvertures, reprise du personnel…)
La maitrise de la langue anglaise ainsi qu'une expérience à l'étranger sont des atouts supplémentaires

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex