CHEF DE CUISINE EXECUTIF H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

TOURS (37)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein d'un Hôtel 4*, sur un établissement gastronomique de renom situé à Tours (37), nous recherchons un(e) Chef de Cuisine Executif F/H.
Le fonctionnement de ce site est en gastronomique, service à l'assiette ; prestation de qualité.
Professionnel de la Restauration doté d'une grande expérience en cuisine, vous aider à garantir un haut niveau de prestation sur cet établissement de renom situé dans la ville de Tours au sein d'une brigade de 7 personnes.

Quel sera votre rôle ?
- Vous aurez la responsabilité principale de gérer la production en cuisine : création de carte ; suivi et réalisation de la production, HACCP...
- Vous avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés ;
- Vous encadrez et animez votre équipe ;
- Vous suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks, calculs des ratios…) ;

NOTRE PROPOSITION :


De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
Des perspectives d'évolution et de mobilité en France et à l'étranger ;
Des avantages : Salaire entre 40 000 et 43 000 € par an / 13ème mois / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
Amplitude : horaires en coupure (max 23h le soir) et repos un week end sur 2
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre expérience significative en établissement de prestige ;
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

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Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex